Hallenfußball nonstop!! 2.0

04.02.2024

Hallenfußball nonstop - 2.0 - beim FSV Eintracht Eisenach in der Werner-Aßmann-Halle!!

Abschluss der Eintracht-Hallenturnier-Serie mit 4 Nachwuchs-Turnieren am Wochenende

Es wurde erneut ein unterhaltsames und spannendes Fußball-Wochenende welches die Verantwortlichen des FSV Eintracht Eisenach sowie alle Gästeteams in der Eisenacher Werner-Aßmann-Halle erlebten. Mit ganz viel Fußball, spannenden Spielen, jeder Menge begeisterter Kids und hochmotivierter Nachwuchsfußballer ging am Wochenende die diesjährige Hallenturnier-Serie mit 4 Nachwuchsturnieren zu Ende.

Am Samstagmorgen durften die F-Junioren auf die Platte der großen Bundesligahalle des Handballerstligisten. Während unser Verein mit 2 Teams am Start war, die im Modus Jeder gegen Jeden auf den Plätzen 4 und 7 landeten, sicherten sich die Gäste von OHRAnge United den Turniersieg. Auf den weiteren Podiumsplätzen landeten die SG Hötzelsroda sowie Wacker Bad Salzungen.

Am Samstagnachmittag gewann der FSV Preußen Bad Langensalza das Turnier der U13 bzw. D1-Junioren. Im Derby gewannen die Preußen das Finale gegen Hainich Heyerode. Bronze sicherte sich die Zweitvertretung des FSV Eintracht Eisenach. Die D1 gewann im Spiel um Platz 7.

Am Sonntagmorgen durften die D2-Junioren ran. Auch hier konnte der FSV Preußen Bad Langensalza den Turniersieg einheimsen. Für den FSV Preußen bedeutete dieser Erfolg nach den C-Junioren in der vergangenen Woche und den D1-Junioren am Vortag der 3. Turniersieg binnen einer Woche in Eisenach. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten die SpVgg Siebleben und der SV Hainich Heyerode. Platz 5 sicherte sich die zweite Mannschaft der Eintracht, die damit vor der ersten Vertretung ins Ziel kam, die Achter wurde.

Am Sonntagnachmittag standen dann die E-Junioren auf dem Parkett. Das Turnier der U11-Junioren wurde von 2 Teams aus der Landeshauptstadt dominiert. Im Finale setzte sich schließlich Borntal Erfurt gegen Empor Erfurt durch. Platz 3 ging an den FCE. Im Spiel um Platz 7 konnte sich unsere E2 im internen Duell gegen die E1 durchsetzen.

Es war der Abschluss von zwei tollen Fußballwochenende in der Eisenacher Werner-Aßmann-Halle. Der FSV Eintracht Eisenach möchte sich auch an dieser Stelle noch einmal bei allen teilnehmenden Teams bedanken. 9 Fußballturniere an 4 Turniertagen, über 60 teilnehmende Mannschaften aus allen Teilen Thüringens und Hessen sorgten für die volle Dröhnung Hallenfußball. Der Dank unseres Vereins geht vor allem an die Organisatoren, allen voran Christoph Wehner, Eintracht-Moderator und Hallensprecher Stefan Lukacsek sowie alle Schiedsrichter. Die Teams des FSV Eintracht Eisenach richten ihren Blick nun auf die im Februar und März beginnende Rückrunde in den einzelnen Spielklassen.

Bild zur Meldung: Hallenfußball nonstop!! 2.0