Fußball_D2-Junioren: FSV Eintracht Eisenach II – SG SV Normania Treffrut

13.05.2023

Das darf auch mal sein!

(ph) Eintracht Eisenach lassen wichtige Punkte im Spiel, gegen die SG SV Normania Treffurt, auf heimischen Rasen liegen.

Das nächste Punktspiel stand für die D2 Jugend auf dem Spielplan. Mit Blick auf die Tabelle stand da natürlich wieder ein Sieg auf dem Programm. Leider brachte die 1. Halbzeit schnell die Ernüchterung. Schon in der 3. Spielminute wurden die Jungs regelrecht überrannt und Johannes konnte das Tor zum 0:1 nicht mehr verhindern. Das Spiel lief weiter. Einseitig und Treffurt gelang in den Spielminuten 15. und 16. Minuten zwei weitere Treffer. Es war nicht der Tag der Eintracht Jungs. Auch der weitere Spielverlauf lief leider nicht auf Augenhöhe. Selbst wunderbare Pässe von unserem Geburtstagskind Leon oder auch von Emil konnten das Blatt nicht wenden. Oft scheiterten sie an den körperlich überlegenen Treffurter Spielern. Es ging zur Pause in die Kabine und man konnte den Jungs und TrainerInnen den Frust ansehen. Das Ergebnis war nicht geplant. Nach stärkenden Worten von Trainer Stefan ging es zurück auf den Platz. Aber auch die 2. Halbzeit begann wieder im Team nicht strukturiert. Arash gelang dann endlich in der 41. Spielminute der erlösende Treffer und konnte zum 1:3 verkürzte. Aber auch darauf konterte Treffurt mit einem weiteren Gegentor! Fynn, Emil und Ben ließen laut ihren Frust über den Platz hallen, ackerten sie, wie auch die Woche zuvor, unermüdlich über den Platz. Dieser Frust rüttelt dann scheinbar doch an den Jungs und so knallte Nico in der 51. Minute, nach schöner Zuarbeit von Leon und Fynn, den Ball zwischen die Pfosten. Es geht doch! Leider war jetzt noch zusätzlich die Zeit ein weiterer Gegner der Jungs. In der Nachspielzeit gelang Niklas noch ein Anti-Frust-Treffer. Abpfiff! Schade! Endstand 3:4.

Am 04.06.2023, trifft die D2 Jugend von Eintracht Eisenach, im Auswärtsspiel auf die SG FSV Creuzburg. Anstoß ist um 10:30 Uhr  auf dem Sportplatz in Creuzburg.

Aufstellung: Johannes Keller, Fynn Jung, Ben Phieler, Oskar Steitz, Niklas Schmidt (1) Nico Reisenauer(1), Omar Mureibish, Leon Seyfarth, Nasser Schamdin, Arash Qayimi(1) Emil Weise, Amy Nentwig, Leon Pascal Schmidt, Philipp Hartmann

Bild zur Meldung: Fußball_D2-Junioren: FSV Eintracht Eisenach II – SG SV Normania Treffrut

Fußball_D2-Junioren: FSV Eintracht Eisenach II – SG SV Normania Treffrut (13.05.2023)