Fußball_Männer-Team: SV SV Eintracht Ifta II - FSV Eintracht Eisenach

07.05.2023

Auswärtssieg an der Werra

(cg) Nach der Doppelbelastung am letzten Wochenende, stand jetzt die Reserve der SG SV Eintracht Ifta auf dem Spielplan, statistisch sollte dieser Gegner eigentlich für unsere Herren kein Problem sein. Doch leider sah man über viele Strecken der Partie eine sehr durchwachsene Leistung, die erst zum Ende der Partie durch Filimom, Tomislav und Ismaels gerettet wurde.

Für Matthias Waldmann war der Einsatz nach sieben Minuten vorbei, er verletzte sich ohne gegnerische Einwirkung am Fuß, für ihn wurde Philipp Heyder eingewechselt. Bei SG SV Eintracht Ifta II ging in der 24. Minute der etatmäßige Keeper Nils Brandau raus, für ihn kam Theodor Nickol ins Tor der. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Christoph Schwanz vor ca. 50 Zuschauern zum 1:0 für die Elf von Mike Brückmann erfolgreich war. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeitpause fand Trainer Stephan Sill wahrscheinlich die richtigen Worte in der Kabine, Tomislav Renic schockte SG SV Eintracht Ifta II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für FSV Eintracht Eisenach (66./78.). Ismail Khodeda der für Lewon Hasanov kam, stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für FSV Eintracht Eisenach her (86.). Unter dem Strich nahm FSV Eintracht Eisenach bei SG SV Eintracht Ifta II einen Auswärtssieg mit.
Auch wenn dieser Sieg teuer erkauft war, so muss sich die Leistung der Mannschaft in den nächsten Wochen steigern, wenn man gegen die Mannschaften aus der unteren Tabellenhälfte sich nicht blamieren möchte.