Fußball_D2-Junioren: SG VfB 1919 Vacha II - FSV Eintracht Eisenach II

25.03.2023

D2 Jugend kehren mit 3 Punkten aus Sünna zurück

Am 25.03.2023 stand das 1.Auswärtsspiel für die Jungs auf dem Spielplan. Gegner war der VfB Vacha. Gemeinsam traf man sich auf dem Kunstrasen in Sünna.

(ph) Der Anpfiff ertönte zum Spiel und es knallte bereits in der 17. Sekunde im Kasten vom VfB Vacha. Torschütze war unser Mannschaftskapitän Nasser. Kurz danach, in der 12. Spielminute, sorgte ein Unwetter für eine Unterbrechung vom Spiel. Die Spieler, Trainer und mitgereisten Eltern wurden bis auf die „Knochen“ nass und suchten Schutz im Mannschaftsheim. Es hagelte und regnete wie aus Eimern und so verharrte man hoffnungsvoll auf besseres Wetter. Auch gedanklich hoffte die Eintracht, dass der Wettereinbruch, nach einer sehr langen Anfahrt, nicht noch zu einem Spielabbruch führte und ein Termin für ein Nachholspiel angesetzt werden müsste. Nach fast 30. Minütiger Unterbrechung ging es aber wieder im frischen Trikotsatz auf den Platz zurück. In der „offiziell“ 23. Minute gelang Leon, nach guter Teamarbeit ein Treffer für unsere Farben und konnte den Spielstand auf 0:2 erhöhen. Kurz vor Abpfiff in die Pause gelang dem Gegner noch ein Tor und es ging 1:2 in die verkürzte Pause der 1. Halbzeit. Zurück auf dem Platz merkte man beiden Teams an, dass sie Mühe hatte ins Spiel zu finden. Der ständige Wetterwechsel wirkte doch sehr auf den Spielfluss ein. Die Eintracht war dem Gegner zwar klar überlegen, konnte und wollte es doch nicht so richtige mit dem Tore schießen klappen. Durch gutes Zusammenspiel von Fynn, Arash und Nasser gelang der lang erwartete und verdiente Treffer dann doch noch. Gegen Ende der Spielzeit setzte sich dann der Frühling noch durch, aber der Abpfiff vom Schiedsrichter wurde von beiden Teams ersehnt und die Eintracht sicherte sich verdient die 3 Punkte.

Am 29.03.2023 trifft die D2 Jugend von Eintracht Eisenach, im Nachholspiel auf die SG Mosbach SV. Anstoß ist um 17:30 Uhr  auf dem Sportplatz in Mosbach.

Aufstellung: Johannes Keller, Fynn Jung, Ben Phieler, Osman Bekem, Nico Reisenauer, Omar Mureibish, Leon Seyfarth(1), Nasser Schamdin(2), Arash Qayimi

Bild zur Meldung: Fußball_D2-Junioren: SG VfB 1919 Vacha II - FSV Eintracht Eisenach II

Fußball_D2-Junioren: SG VfB 1919 Vacha II - FSV Eintracht Eisenach II (25.03.2023)