Fußball_Männer-Team: FSV Eintracht Eisenach - SV 49 Eckardtshausen

19.11.2022

Eintracht gewinnt im Schnee gegen Eckardtshausen

FSV Eintracht Eisenach – SV 49 Eckardtshausen 4:0 (3:0)

Wintergames 2022? Nein, Kreisliga! Nach einem Winter- bzw. Kälteeinbruch in der Nacht von Freitag auf Samstag stand die Austragung des Kreisligaspiels auf der Kippe. Doch anders wie auf zahlreichen anderen Sportplätzen trotzten die Verantwortlichen und Spieler den Bedingungen, befreiten 2 Stunden vor der Partie die Linien vom Schnee, packten den roten Ball aus und freuten sich auf Fußball. Die Eintracht zeigte sich im Spielverlauf, insbesondere in der ersten Halbzeit auch sehr wach. Nach der ausgeglichenen Anfangsphase, in der die Gäste einen Foulelfmeter nicht verwandeln konnten, sorgten zehn Minuten und Treffer von Lewon Hasanov, Oliver Berner und Mohammad Hag Fattah für eine 3:0-Führung, die angesichts der nach dem verschossenen Elfmeter doch eher biederen Vorstellung der nur mit 11 Spielern angereisten Gäste einer Vorentscheidung gleichkam. Die Eisenacher kamen mit den weißen Bedingungen deutlich besser zurecht, erhöhten durch Khalaf Haji Bakir zu Beginn der zweiten Halbzeit auf 4:0, verpassten in der letzten halben Stunde durch eigensinnige Entscheidungen und Vernachlässigung der defensiven Ordnung ein höheres Ergebnis. Für Neu-Trainer Stephan Sill war es im zweiten Spiel der erste Dreier.

Philipp Jung – Oliver Berner, Nils-Ole Köhler (85. Fabian Reinhardt), Mario Blüschke Jan-Hendrik Engelmann – Khalaf Haji Bakir, Rene Kiesbauer, Georg Schäfer, Daniel Trafara (70. Marc-Pascal Engelmann) – Mohammad Hag Fattah (62. Christian Sander) – Lewon Hasanov (46. Filimon Mihretab)

1:0 Lewon Hasanov (15.)

2:0 Oliver Berner (23.)

3:0 Mohammad Hag Fattah (24.)

4:0 Khalaf Haji Bakir (53.)