Fußball_Männer-Team: SG FC 02 Barchfeld II - FSV Eintracht Eisenach

06.11.2022

Niederlage der Eintracht beim Tabellenschlusslicht

SG FC 02 Barchfeld II – FSV Eintracht Eisenach 3:2 (3:1)

Der FSV Eintracht Eisenach musste am Sonntagnachmittag bei der SG FC 02 Barchfeld II eine 2:3-Niederlage hinnehmen. Die mit mehreren Spielern der spielfreien ersten Mannschaft deutlich verstärkte Mannschaft der Gastgeber spielte keinesfalls wie ein Tabellenletzter, vielmehr übernahm er von Beginn an die Spielkontrolle in einem aus Eisenacher Sicht unglücklichen Spielverlauf. Nach dem frühen Rückstand in der 2. Spielminute glich Oliver Berner mit einem Solo für die Eintracht aus (15.), ehe die Barchfelder Lücken in der neu formierten Defensive der Eisenacher fanden und durch zwei Treffer zum 3:1-Halbzeitstand kamen. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann deutlich ausgeglichener. Mohammad Hag Fattah stellte auf 3:2. Leider blieb der erhoffte Ausgleichstreffer unserer Mannschaft, die logischerweise nach Automatismen sucht anschließend verwehrt.

Dirk Höhne – Ronny Rummer, Mario Blüschke, Jan-Hendrik Engelmann, Oliver Berner – Lewon Hasanov (46. Khalaf Haji Bakir), Veit Schubert, Rene Kiesbauer (74. Nils-Ole Köhler), Daniel Trafara – Filimon Mihretab, Mohammad Hag Fattah (80. Christian Sander)