Fußball_Männer-Team: SG Grün-Weiß Großburschla - FSV Eintracht Eisenach

29.10.2022

Vermeidbare Niederlage der Eintracht in Großburschla

SG Grün-Weiß Großburschla – FSV Eintracht Eisenach 3:2 (1:1)

Eine mehr als unnötige bzw. vermeidbare Niederlage mussten unsere Fußballer am Samstagnachmittag in Großburschla einstecken. Beim bis dato Tabellenvorletzten setzte es eine 2:3-Pleite. Nach dem frühen Treffer von Filimon Mihretab zum 0:1 zeigte sich schon im ersten Spielabschnitt, dass die Eisenacher an diesem Tag mit den gesamten Umständen haderten und wenig Fortune hatten. Die Gastgeber zeigten sich willig und zwangen unser Team immer wieder zu Fehlern. Auch defensiv gab es Lücken, wie sich beim 1:1-Ausgleich kurz vor der Pause zeigte. Leider stotterte auch nach dem Seitenwechsel der Eintracht-Motor erheblich. Die SG GW Großburschla kam Mitte der zweiten Halbzeit zum 1:2-Führungsgtreffer und legte in der Schlussphase das 1:3 nach. Unser Team zeigte sich erst in der Schlussviertelstunde bissig, entwickelte Druck und drängte auf den Treffer. Leider kam nur noch der 2:3-Anschlusstreffer von Veit Schubert zu Stande.

Philipp Jung – Mario Blüschke – Oliver Berner, Daniel Trafara – Nils-Ole Köhler (57. Mohammad Hag Fattah), Jan-Hendrik Engelmann – Khalaf Haji Bakir, Veit Schubert, Lewon Hasanov (68. Christian Sander) – Filimon Mihretab, Rene Kiesbauer

0:1 Filimon Mihretab (13.)