Fußball_Männer-Team: FSV Eintracht Eisenach - SV BW Dermbach 1872

03.10.2022

Eintracht schlägt den Tabellenführer

FSV Eintracht Eisenach – SV BW 1872 Dermbach 2:0 (1:0)

Der FSV Eintracht Eisenach hat am Montagnachmittag einen Überraschungssieg gelandet. 2 Tage nach der Niederlage gegen den Tabellenzweiten Leimbach auf unserem Kunstrasenplatz setzte sich unser Team am Tag der Deutschen Einheit gegen den Tabellenführer SV BW Dermbach durch. Nach starken 90 Minuten leuchtete ein 2:0 auf der Anzeigetafel der Sportstätte „Freundschaft“. Die Eintracht schaffte es über nahezu die gesamte Spieldauer das Spielgeschehen vom eigenen Strafraum fernzuhalten, ließ nur wenige vielversprechende Abschlüsse des Staffelfavoriten zu. Die gesamte Mannschaft verteidigte half mit, verteidigte uns setzte immer wieder kleinere Nadelstiche der Entlastung. Nach dem Führungstreffer vom Strafstoßpunkt von Rene Kiesbauer in der 18. Minute liefen die Dermbacher ohne Ideen, Fortune und Esprit an. In der Nachspielzeit machte Filimon Mihretab per Konter den wichtigen 2:0-Heimerfolg perfekt. Mit Nils-Ole Köhler auf Eisenacher Seite kam zudem ein Debütant über 90 Minuten zum Einsatz.

Philipp Jung – Rene Kiesbauer – Oliver Berner, Matthias Waldmann – Stephan Sill (46. Mohammad Hag Fattah), Nils-Ole Köhler – Daniel Trafara, Veit Schubet, Khalaf Haji Bakir – Filimon Mihretab, Lewon Hasanov (80. Christian Sander)

1:0 Rene Kiesbauer (19./FE)

2:0 Filimon Mihretab (90. + 2)

Bild zur Meldung: Fußball_Männer-Team: FSV Eintracht Eisenach - SV BW Dermbach 1872

Fußball_Männer-Team: FSV Eintracht Eisenach - SV BW Dermbach 1872 (04.10.2022)