Fußball_D1-Junioren: 2. Pokalrunde: SG FSV Creuzburg – FSV Eintracht Eisenach

03.10.2022

D1-Junioren erreichen die nächste Pokalrunde

SG FSV Creuzburg – FSV Eintracht Eisenach 0:6 (0:1)

(uh) Mit Abschluss der Englischen Woche haben wir die nächste Runde im Pokal erreicht

Wenige Stunden nach der herben Niederlage in Tiefenort hatten wir das nächste Spiel auf dem Plan. Wir hatten uns so einiges vorgenommen aber der Matchplan ging zunächst gegen die sehr kompakt verteidigenden Creuzburger nicht auf. Von Beginn an lagen die Spielanteile klar bei uns, Torschüsse wurden jedoch entweder abgewehrt oder von dem sehr guten Keeper pariert. Wie es manchmal so ist, braucht es dann ein „was für ein Gammel-Tor“. Jepp, das war so eins. Aber das Tor an sich war auch verdient.

Die 0:1 Führung zu Halbzeit war angesichts des Aufwandes und der Überlegenheit natürlich viel zu wenig. Entsprechend gingen wir nach der Pausenbesprechung auf den Platz. Wir haben die notwendigen Lösungen gefunden, um das Knäuel aufzulösen.

Eins vorweg: jedes Tor war herausgespielt, die Creuzburger haben stark verteidigt, aber meine Kids wollten jedes Tor…Manchmal wären eventuell andere Lösungen einfacher gewesen aber hätte, hätte.

Am Ende bleibt festzuhalten, dass wir auch dieses Spiel verdient gewonnen haben und uns auf die nächste Pokalrunde freuen.

Leni Halbig (TW) – Ben Hoffmann – Alexander Michel – Mouayad Al Jaber – Hamzah Nouri – Maximilian Müller – Mozamel Amiri – Bastian Schmidt – Omar Mureibish  – Miran Chikhi (C)

0:1 (09.) Ben Hoffmann

0:2 (34.) Mozamel Amiri

0:3 (38.) Mozamel Amiri

0:4 (40.) Mozamel Amiri

0:5 (49.) Mouayad Al Jaber

0:6 (53.) Ben Hoffmann

Bild zur Meldung: Fußball_D1-Junioren: 2. Pokalrunde: SG FSV Creuzburg – FSV Eintracht Eisenach

Fußball_D1-Junioren: 2. Pokalrunde: SG FSV Creuzburg – FSV Eintracht Eisenach (03.10.2022)