Fußball_Männer-Team: FSV Eintracht Eisenach - FSV Leimbach

01.10.2022

Klare Niederlage nach Spielortwechsel

FSV Eintracht Eisenach – FSV Leimbach 1:4 (0:3)

Der FSV Eintracht Eisenach musste am Samstag eine 1:4-Niederlage gegen den FSV Leimbach einstecken. Aufgrund der in Leimbach stattfindenden Kirmes baten die Leimbacher um Verlegung, teilten 3 Stunden vor Spielbeginn dann die Unbespielbarkeit ihrer beiden Sportplätze mit, versuchten damit ihrem Wunsch der Nichtaustragung Ausdruck zu verleihen. Da es sich um eine Hinrunden-Partie handelt, wurde das Spiel kurzfristig nach Eisenach auf unseren Kunstrasenplatz verlegt. Auf dem Platz sorgten dann vor allem die Gäste für die Musik. Unsere Mannschaft bekam in einer schwachen ersten Halbzeit kaum den Fuß in die Tür. Nach einem schmeichelhaften Foulelfmeter und zwei weiteren Treffern führten die Leimbacher nach einer halben Stunde mit 0:3. Erst mit Beginn der zweiten Halbzeit, in der Keeper Philipp Jung verletzungsbedingt nicht mehr mitwirken konnte und von Mario Blüschke ersetzt wurde, schafften es die Eisenacher die Partie ausgeglichen zu gestalten, hatten nun deutlich mehr Ballaktionen im Mittelfeld und eine bessere Balance im Spiel. Leider war die Hypothek der ersten Halbzeit zu groß, sodass am Ende nach einem Treffer von Daniel Trafara sowie einem weiteren der Gäste die 1:4-Pleite feststand.

Philipp Jung (46. Christian Sander) – Mario Blüschke – Oliver Berner, Jan-Hendrik Engelmann (59. Lewon Hasanov) – Stephan Sill, Matthias Waldmann – Daniel Trafara, Rene Kiesbauer, Khalaf Haji Bakir – Filimon Mihretab, Mohammad Hag Fattah