Fußball_D-Junioren: SG TSV Großfahner – FSV Eintracht Eisenach

26.09.2021

D-Junioren holen Auswärtssieg

SG TSV Großfahner – FSV Eintracht Eisenach 0:10 (0:8)

(uh) Unsere D-Junioren erwischen eine Raketen-Start in das erste Auswärtsspiel der neuen Saison.

Vom Anpfiff bis zum Abpfiff war unsere Mannschaft auf allen Positionen stets hellwach und hat sich mit einem verdienten Auswärtssieg belohnt. Den ersten beiden Toren ging jeweils eine Balleroberung an der Mittellinie, ein Sprint auf der rechten Außenbahn sowie eine prima Flanke voraus. Das dritte Tor wurde aus unserem Abwehrzentrum mit einem Super-Pass in die Tiefe vorbereitet. So ging es munter weiter, wir haben über beide Außenbahnen und aus der Mitte heraus spielerische Lösungen gefunden, schnell nach vorne gespielt und konnten bis zum Halbzeitpfiff auf 0:8 erhöhen. Wahnsinn!!

In der Halbzeitpause haben wir diverse Umstellungen vorgenommen. Die Kids aus Großfahner hatten in der Pause neuen Mut gesammelt und trotz des schweren Rucksacks aus der ersten Halbzeit nicht aufgesteckt. Auch in der 2. Halbzeit haben wir ein flottes Fußballspiel erlebt. Die Feldvorteile lagen deutlich auf unserer Seite, einem höheren Ergebnis stand jedoch ein überragender Keeper der Gastgeber im Wege.

Am Ende bleibt festzuhalten, dass wir das Spiel verdient gewonnen haben.

Leni Halbig (TW) – Tom Broitzmann – Ben Hoffmann – Mouayad Al Jaber  – Hamzah Nouri – Franz Schmidt – Omran Qayumi – Kirill Brenner – Bastian Schmidt – Evan Jafo – Ali Al Jaber – Miran Chikhi

0:1 (01.) Omran Qayumi

0:2 (03.) Omran Qayumi

0:3 (05.) Omran Qayumi

0:4 (06.) Omran Qayumi

0:5 (11.) Omran Qayumi

0:6 (19.) Omran Qayumi

0:7 (23.) Ali Al Jaber

0:8 (29.) Omran Qayumi