Hb-D: SG Schnellmannshausen - FSV Eintracht Eisenach

29.02.2020

SG Schnellmannshausen - FSV Eintracht Eisenach 24:14 (12:6)

Am letzten Tag des diesjährigen Februars traten die Eisenacher Damen in der Normannsteinhalle in Treffurt zum Auswärtsspiel bei der SG Schnellmannshausen an.

Die Wartburgstätterinnen mit gerade mal 7 Feldspielerinnen und eine Torfrau trafen dort auf den gut bestückten Kader der Gastgeberinnen, die mit ihrer eigenen B-Jugend nochmals aufgestockt hatten.

Das es hier und heute für die Gäste keine Punkte zu holen gab, stellten die Hausherrinnen schon in den ersten Minuten der Partie klar. So gingen diese deutlich mit 4:0 in Führung, bevor es den ersten Treffer der Eisenacherinnen zu vermelden gab. Das Tor der SG-Damen war wie vernagelt und so konnte bis auf die gute Strafwurfquote nur wenig Zählbares auf Seiten der Eintracht verzeichnet werden. Beim 12:6 ging es in die Pause.

Aber auch in Halbzeit zwei verloren die Gastgeberinnen

ihren Faden nicht und bauten ihre Führung konsequent aus. Beim 24:10 war die maximale Tordifferenz erreicht. Die letzten Minuten nutzen die nie aufgebenden Gäste noch etwas zur Ergebniskorrektur.

Aufstellung: Stephani - Hatem (1), Schrader (6/6), Hintze (4), Lorenz (1), Romanowski, Becker (2/1), Schmidt

Bild zur Meldung: Hb-D: SG Schnellmannshausen - FSV Eintracht Eisenach

Hb-D: SG Schnellmannshausen - FSV Eintracht Eisenach (09.03.2020)