Fb-mJE2: FSV 1968 Behringen - FSV Eintracht Eisenach II

E2-Jugend gewinnt zum Saisonauftakt in Behringen

FSV 1968 Behringen - FSV Eintracht Eisenach II 1:9 (1:5)

(ph) Am Samstag, den 24.08.2019, hieß es wieder Fuuuußballl für unsere wilden Kids auf dem Sportplatz in Behringen. Anlass war der 1. Spieltag. Ab dieser Saison als E2 am Start, zählt unsere Mannschaft zum jüngeren Kader mit 11er- und 12er-Jahrgängen.

Aufgrund knapper Besetzung konnten wir zum Glück auf die Unterstützung von Janne Brüßler und Maximilian Müller zählen, die eigentlich bei unserer E1 im Kader stehen.

Die E2-Junioren starteten mit Beginn des Spiels koordiniert und ließen sich den Ball vom Gegner nicht abnehmen. Die Eintracht zeigte sich oft vor dem Behringer Torwart, fand aber noch nicht den richtigen Abschluss. In der 9. Spielminute gelang Niklas, nach guter Vorarbeit von Emil und Janne, der erste Treffer für unsere Farben. Kaum waren die Kids aus dem Jubel raus, schob Nasser schon den zweiten Ball über die Linie. Das Spiel lief weiter und der Wille, weitere Tore zu erzielen, war in unserer Mannschaft deutlich spürbar. Mit Beginn der 17. Spielminute gelang Behringen die Ballannahme. Der Gastgeber schob den Ball an Johannes, unhaltbar vorbei.

Unsere Kids blieben aber cool  und konnten in der 22., 24. und 25. Minute durch weitere Treffer von Niklas, Nasser und unseren Mannschaftskapitän Leon, den Spielstand erhöhen. Zufrieden ging unsere Mannschaft 5:1 in die Pause.

Frisch gestärkt ging es zurück auf den Platz und die 2. Halbzeit begann. Behringen zeigte sich jetzt öfters vor Johannes seinem Kasten, der aber durch tolle Paraden immer wieder glänzte. In der 40. Minute erkämpfte sich Niklas den Ball und legte ihn passgenau Nasser  vor die Füße, der dadurch zum 6:1 erhöhte. Nasser konnte sich auch in der 41. und 42. Spielminute zwei weitere Treffer für unsere Farben auf seine Kappe schreiben. In den letzten Spielminuten glänzte unsere Abwehr mit  Saolmé und Fynn durch gutes Stellungsspiel und kämpferische Leistungen und verteilte die Bälle auf Ben und Maximilian. In der letzten Minute gelang Niklas zum Abschluss noch ein Treffer und somit war der Endstand 9:1 für die Eintracht.

Am Sonntag, den 01.09.2019 um 11 Uhr, findet unser Pokalspiel  auf dem Sportplatz in Berka/Hainich statt. Gegner ist SG Lautertal FSV Bischofroda.

Aufstellung: Leon (1) – Johannes  – Salome  – Nasser (5) – Niklas (3) – Fynn  – Emil – Ben – Max – Janne

Bild zur Meldung: Fb-mJE2: FSV 1968 Behringen - FSV Eintracht Eisenach II