Fb-mJB: FSV Eintracht Eisenach - SG FC Eltetal

04.05.2019

Eine unglückliche Niederlage kassierten unsere Jungs am Samstag gegen den Tabellenzweiten SG FC Eltetal.

Nach couragiertem Beginn ging die Eintracht nicht unverdient durch Yves Büchner in Führung, der einen schönen Freistoß von Kapitän Justin Lorke veredelte. Erst jetzt kamen die Gäste druckvoller über die Mittellinie und die Gastgeber konnten das ein oder andere Mal nur noch zur Ecke klären. Eine davon verwertete F. Franke per Direktabnahme in den Winkel (38.). Marke Tor des Monats.

Kurz darauf gab es einen Elfmeterpfiff des Schiris, zur Überraschung der Gastgeber wurde ein Körpereinsatz als strafwürdig angesehen. Zumindest fragwürdig. Binnenzwei Minuten hätten die Gäste das Spiel wenden können, wenn nicht der starke Julian Geiß mit einer tollen Parade diese 100%ige Chance vereitelt hätte.

Auch nach der Pause war die Eintracht keineswegs schlechter, schluderte aber mit Ihren Torchancen. Dies sollte sich leider rächen, als die Gäste in der 69. Min. in Führung gingen und mit dem 1:3 (74.) den Sack zubanden.

Schade, denn ein Unentschieden wäre nicht unverdient gewesen, in einem Spiel, in dem es zwar ordentlich, aber nie unfair zur Sache ging.

Eintracht: Geiß – Scholich, Luther, Büchner, Teuber, Großberndt, Schiek, Lorke, Adam, Quasniczka, Alsleben

Bild zur Meldung: Fb-mJB: FSV Eintracht Eisenach - SG FC Eltetal