Fb-mJE1: SG SV Rot-Weiß Buttlar - FSV Eintracht Eisenach

01.05.2019

E-Junioren verlieren Punktspiel in Buttlar

SG SV Rot-Weiß Buttlar - FSV Eintracht Eisenach 9:0 (5:0)

Leider kein Punktgewinn für die Eintracht

(nst) Am Maifeiertag ging es für die Jungs zum Auswärtsspiel nach Buttlar. Alle waren gut gelaunt und freuten sich auf das Rückspiel. Nach fünf Minuten Spielzeit die erste große Chance für die Eintracht, aber der Ball ging knapp übers Tor. Vier Minuten später dann der Führungstreffer für die Gastgeber. Aber es sollte nicht so bleiben. Zur Halbzeit stand es verdient 5:0 für die Gastgeber. Unsere Kids gingen mit geknicktem Kopf in die Kabine mit Trainer Christoph, dort versuchte er seine Jungs aufzubauen und ihnen wieder Mut zu geben für die zweite Halbzeit. Aber leider war an diesen Tag das Glück nicht auf der Eintracht-Seite. Bastian und Pascal hatten mehrere Chancen in der zweiten Halbzeit, aber der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Die Jungs versuchten bis zur letzten Minute einen Treffer zu erzielen, aber leider verloren sie das Spiel 9:0. Am Sonntag, den 05.05.2019 geht es dann für die Eintracht-Kids zum Auswärtsspiel nach Wutha Farnroda. Vielleicht ist das Glück dann auf unserer Seite.