Fb-mJE1: FSV Eintracht Eisenach - SG Glücksbrunn Schweina

13.04.2019

Trotz eisiger Kälte gewinnen die E1-Junioren ihr Heimspiel souverän

FSV Eintracht Eisenach - SG Glücksbrunn Schweina 5:1 (3:1)

Die E-Junioren des FSV Eintracht Eisenach haben am Samstagmorgen einen ungefährdeten 5:1-Sieg bejubelt. Die Mannschaft gewann bei eisiger Kälte das Heimspiel gegen SG Glücksbrunn Schweina.

(nst) Trotz frostiger Temperaturen und leichtem Schneefall haben beide Mannschaften versucht guten Fußball zu spielen. In der 7. Spielminute erzielte Bastian den Führungstreffer für sein Team. Riduan legte ein paar Minuten später zum 2:0 nach. Aber auch die Gäste trafen. In der 16. Spielminute konnten die Schweinaer zum 2:1 verkürzen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kam es noch einmal zu einer Großchance für die Eintracht nach einem super Pass von Pascal auf Bastian, aber der Ball ging nicht ins Netz. Mit dem Treffer von Pascal um 3:1 gingen beide Mannschaften zum warmen Pausentee in die Kabine.

Nachdem die Jungs aufgewärmt auf den Platz zurückkamen, legte Bastian schnell zum 4:1 nach. Im Laufe der zweiten Halbzeit kämpften beide Teams trotz eisiger Temperaturen weiter und zeigten sich dabei offensiv bemüht. Die gegnerische Mannschaft scheiterte mehrmals an unserem Keeper Nathaniel, der sein Tor allerdings souverän verteidigte. Kurz vor Abpfiff des Spiels lief noch einmal ein Angriff der Eintracht-Jungs. Durch gutes Zusammenspiel und kämpferischen Einsatz gelang es durch Passsicherheit im Mittelfeld letztlich Yusuf zum 5:1-Sieg zu treffen. Die Jungs gingen verdient mit 3 Punkten vom Platz.

1:0 Bastian Stieler (7.)

2:0 Riduan Berisha (10.)