Fb-mJC1: FSV Eintracht Eisenach – SG Marksuhler SV

11.11.2018

C-Jugend verliert nach schwacher Leistung

FSV Eintracht Eisenach -  SG Marksuhler SV 3:4 (1:2)

Eisenach  (sl) Nach wie vor aus dem Tritt ist unsere C1-Jugend. Auch im Spiel gegen den Marksuhler SV konnte die Trendwende nicht geschafft werden. So stand am Ende der Begegnung eine völlig verdiente 3:4-Niederlage auf der Anzeigetafel.

Nachdem in den vorausgegangenen Partien zumindest zu Beginn eine Mannschaft auf dem Platz stand, die erkennen ließ gewinnen zu wollen, konnte sich zumindest dieser Trend nicht fortsetzen. Diesmal war es der Gegner, der keine Minute brauchte, um unsere Abwehr zu düpieren und mit 1:0 in Führung zu gehen. In der Folgezeit war unsere Mannschaft zwar optisch überlegen, war aber zu selten in der Lage, durch sauberes Passspiel, den gegnerischen Kasten in Gefahr zu bringen. So war es dann wieder der Gast aus Marksuhl, der mit dem zweiten Schuss aufs Tor seine Führung ausbaute. Die Eintracht erhöhte in der Folgezeit ein wenig den Druck und wurde noch vor der Pause belohnt: Nach 28 Minuten sorgte Jakob Kaufmann mit einem schönen Tor für den Anschlusstreffer. Dies war dann auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Die Partie war natürlich längst noch nicht verloren und 3 Minuten nach Wiederanpfiff nährte Shahab Somoky mit einem Fernschuss die Hoffnungen auf einen Sieg. Doch auch dieser Ausgleich gab unserer Mannschaft leider nicht die erforderliche Sicherheit. Durch individuelle Fehler geriet die Mannschaft erneut ins Hintertreffen. Nach 50 Minuten leuchtete ein 2:4 auf der Anzeigetafel. Noch waren 20 Minuten Zeit, auch diesen Rückstand nochmals aufzuholen. Lucas Knaab erzielte denn auch mit einer schönen Einzelaktion den erneuten Anschluss zum 3:4. Den ganz großen Druck konnte die Mannschaft dann allerdings nicht mehr aufbauen. Zuviel blieb Stückwerk und so konnten unsere Gäste mit Können, Glück und Geschick einen 4:3 Erfolg mit auf die Heimreise nehmen.

Am kommenden Samstag ist um 10:30 h im Heimspiel die Mannschaft des SV Geismar letzter Gegner der Freiluftsaison. Nach den schwächeren letzten Auftritten will sich die Mannschaft versöhnlich in die Winterpause verabschieden und einen Sieg einfahren.

Marc-Philipp Engelmann - Jonas Lukacsek, Jeremy Rebhahn,  Georg Schäfer, Nils van den Brandt, Yannick Metzing, Jakob Kaufmann, Shazi Sammoqi, Jonas Mäurer, Felix Maier, Philipp Heyder – Konrad Schröder, Wowa Alexandrov, Shahab Somoky, Lucas Knaab