Fb-mJF1: JFC Nesse-Apfelstädt – FSV Eintracht Eisenach

03.11.2018

F1-Junioren erneut mit Auswärtssieg

JFC Nesse-Apfelstädt – FSV Eintracht Eisenach 0:4 (0:1)

(uh) Unsere F1-Junioren holen im vierten Auswärtsspiel den vierten Sieg!

Am 03.11.2018 traten unsere Kids zu ihrem vierten Auswärtsspiel der laufenden Saison an und gingen erneut als Sieger vom Platz. Unser Gegner musste kurzfristig einige Ausfälle von Spielern verzeichnen, hat dies jedoch über eine großartige Moral kompensiert.

Nesse-Apfelstädt legte alle Energie in die Defensive und versuchte uns über schnell ausgespielte Konter in Bedrängnis zu bringen. Von der ersten bis zur letzten Spielminute war jedoch unsere Abwehrreihe hellwach und hat die Angriffe frühzeitig unterbunden oder unaufgeregt geklärt.

Wir waren von Beginn an die bessere Mannschaft, konnten aber den Ball nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Um es kurz zu sagen, die Chancenverwertung war verbesserungswürdig.

In der 13. Spielminute fiel endlich das Tor. Und es fiel nicht nur einfach so, sondern war richtig Klasse herausgespielt. Einer Balleroberung in Höhe der Mittellinie folgte ein Sturmlauf auf der linken Außenbahn. Dann ein Seitenwechsel auf rechts, Ablage in die Mitte, Tor!!!!!

Unserem zweiten Tor in der 26. Minute ging ein Angriff von Nesse-Apfelstädt voraus. Es folgten eine „Bombe“ auf die linke Seite, Ballannahme vor der Mittellinie, ein atemberaubender Sturmlauf auf der linken Seite sowie ein kompromissloser Abschluss. Das 0:2 für uns stand Protokoll. Herrlich!!

Die nächsten Angriffe waren zunächst erneut erfolglos, was unsere Offensive jedoch nicht aus der Ruhe brachte. Am Ende musste ein „Hullerball“ in der 39. her um das 0:3 zu markieren.

In der 40. Minute konnten sich die Kids nochmal für ihr tolles Spiel belohnen. Das 0:4 für uns war erneut herrlich herausgespielt und eiskalt verwandelt.