Fb-mJC1: SG VfB Wangenheim 04 – FSV Eintracht Eisenach

09.09.2018

C-Jugend gewinnt in Wangenheim

SG VfB Wangenheim 04 - FSV Eintracht Eisenach 0:5 (0:4)

Wangenheim (sl) Mit einer ordentlichen Leistung hat unsere C-Jugend einen ungefährdeten 5:0-Sieg bei der SG Vfb Wangenheim 04 eingefahren. Auch wenn spielerisch noch nicht alles rund lief, zeigte sich die Mannschaft nach den beiden Niederlagen gegen Vacha verbessert.

Erneut ohne Auswechselspieler angetreten, galt es im Kampf um die vorderen Tabellenplätze nicht gleich am Anfang der Saison wertvollen Boden zu verlieren. Von Beginn an war der Mannschaft anzumerken, dass sie die zuletzt schwächeren Auftritte vergessen machen wollte. Nach einem ersten Abtasten schaltete unser Team relativ schnell einen Gang höher. Eine schöne Angriffskombination über die rechte Seite, bei der der Ball bis an die Grundlinie gespielt und von dort nach innen gepasst wurde, verwertete Jonas M. in der 9. Minute zur verdienten Eintracht-Führung. Trotz einiger Unsicherheiten in unserem Mittelfeld und in der Abwehr, vermochte es der Gegner nicht, das von Jeremy gehütete Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Auf der Gegenseite sorgte Nils mit zwei schönen „Bogenlampen“ in der 16. und 28. Minute für eine gewisse Vorentscheidung. Georg war es dann noch eine Minute vor der Pause, der zur insgesamt verdienten 4:0 Führung traf.

Trotz des Vorsprungs galt es auch von Beginn an in Halbzeit zwei die Konzentration hoch zu halten, um dem Gastgeber nicht Auftrieb zu geben. Aber in den ersten Minuten des zweiten Abschnittes schienen die mahnenden Worte von Sven in der Pause ungehört verhallt zu sein. Der Gegner kam nun etwas besser ins Spiel. Allerdings konnte unsere Mannschaft diese kleine Drangphase der Wangenheimer unbeschadet überstehen und bekam mit zunehmender Spieldauer das Geschehen wieder besser in den Griff. Den Schlusspunkt in dieser Partie setzte Georg eine Minute vor Ende des Spiels mit seinem Treffer zum 5:0.

Am nächsten Samstag steht für unser Team das Stadtderby beim FC Eisenach an. Anpfiff auf dem Sportplatz in Stedtfeld ist am 15.09. um 10:00 Uhr.

Jeremy  –Jonas L., Wowa, Loris, Georg, Nils, Philipp, Yannick, Jakob, Friedrich, Jonas M.

0:1 Jonas M. (9.)

0:2 Nils (16.)

0:3 Nils (28.)

0:4 Georg (34.)

0:5 Georg (69.)

Bild zur Meldung: Fb-mJC1: SG VfB Wangenheim 04 – FSV Eintracht Eisenach