Fb-mJF2: FSV 1968 Behringen - FSV Eintracht Eisenach II

01.09.2018

F2 Jugend im Kreispokal eine Runde weiter

(ph) Am 1. September, um 9:30 Uhr startete unsere Mannschaft mit keinem einzigen Auswechselspieler nach Behringen zur Kreispokalrunde. Anpfiff war um 11 Uhr angesetzt.

Selbstbewusst ging sie auf das Spielfeld und warteten auf den Anpfiff. Trotz der schmalen Besetzung waren unsere Kids auf einen Sieg aus. Die Eintracht dominierte von Beginn an das Spiel und so fiel in der 9. Minute das 1. Tor für unsere Farben von Lennox Batista. Die Harmonie auf dem Spielfeld war wirklich sehenswert. Und so fielen in der 12. und 15. Minute noch 2 weitere Tore, nach schönen Pässen von Emil und Lennox, durch Niklas Schmidt. Gut gelaunt und mit stolzer Brust gingen die Kids in die Pause.

Gestärkt und voller Energie ging es zur 2. Halbzeit. In der 22. Minute stand auch wieder Niklas vor dem Gegnertor und verwandelte sein 3. Tor. Keine Minute später, schob Niklas auch das 5:0 für die Eintracht über die Torlinie. Aber es sollte noch nicht der Endstand sein. In der 25. Minute traf Lennox nach schönem Zusammenspiel mit Fynn, einen weiteren Treffer nach. Emil Weise, der mit Maxim immer wieder tolle Leistungen über die gesamte Spielzeit bot, traf in der 28. Minute zum 7:0 für die Kids. Behringen versuchte, trotz des enormen Rückstandes, nochmal einen Versuch Richtung Tor. Aber an Johannes und Arjen war kein vorbei kommen. In der letzten Minute schoss Lennox dann den Endgültigen Spielstand zum 8:0 für die Eintracht.

Am kommenden Sonntag, um 10 Uhr findet das nächste Punktspiel unser F 2 Jugend auf dem heimischen Rasen statt. Gegner ist wieder  FSV 1968 Behringen.

Aufstellung: Niklas (4) – Lennox (3) – Emil (1) – Arjen – Maxim – Johannes – Fynn - Daiman

Bild zur Meldung: Fb-mJF2: FSV 1968 Behringen - FSV Eintracht Eisenach II