Fb-M: 1. Pokalrunde: SG FC 02 Barchfeld II - FSV Eintracht Eisenach

01.09.2018

Pokalaus in der 1. Runde

SG FC 02 Barchfeld II – FSV Eintracht Eisenach 3:0 (1:0)

Konzentration gilt nun ausschließlich der Kreisliga

Die Fußballer des FSV Eintracht Eisenach sind in der 1. Pokalrunde des Kreispokals Westthüringen ausgeschieden. Nach mäßiger Vorstellung verlor unser Team auswärts bei der SG FC 02 Barchfeld II klar mit 0:3 (0:1). Die Gastgeber, im Punktspielbetrieb in der 1. Kreisklasse Bad Salzungen am Start, stehen verdient in der 2. Runde. Die Eintracht suchte auf dem Sportplatz in Immelborn lange nach der Linie, fand überhaupt nicht in die Partie. Die Gastgeber spielten nach der frühen 1:0-Führung in der 5. Spielminute auf heimischen Platz sehr ordentlich und machten im Verlauf der zweiten Halbzeit nach Treffern in der 52. und 74. Spielminute alles klar. Die Eisenacher können sich nun ganz auf die Aufgaben in der Kreisliga konzentrieren. Dort steht am kommenden Wochenende, am Sonntag, den 09.09.2018 gegen Kreisoberligaabsteiger Gerstungen eine schwere Aufgabe bevor. Anstoß auf dem Sportplatz der Sportstätte „Freundschaft“ ist am Sonntagnachmittag um 14 Uhr.

David Ritter – Rakan Misho Mato, Matthias Waldmann, Fabian Reinhardt, Lars Meiners, Khalaf Haji Bakir, Arne Reinhardt, Daniel Trafara, Manzur Usmonov (58. Sven Wiesner), Stephan Hampl, Justin Lier

1:0 (5.)

2:0 (52.)

3:0 (74.)

Bild zur Meldung: Fb-M: 1. Pokalrunde: SG FC 02 Barchfeld II - FSV Eintracht Eisenach