Fb-M: SG EFC Ruhla 08 II - FSV Eintracht Eisenach

26.08.2018

Ausgeglichenes Spiel leider verloren

SG EFC Ruhla 08 II – FSV Eintracht Eisenach 2:0 (1:0)

Gastgeber zeigten sich in den entscheidenden Momenten zielstrebiger

Die Fußballer des FSV Eintracht Eisenach mussten im zweiten Saisonspiel die zweite Niederlage einstecken. Im Auswärtsspiel bei der SG EFC Ruhla 08 II verlor unsere Mannschaft trotz ordentlicher Leistung mit 0:2 (0:1). In der weitgehend ausgeglichenen Kreisligapartie waren die Wuthaer vor dem Tor etwas zielstrebiger. Trotz leichter Feldvorteile und zwei drei Halbchancen für unser Team schlugen die Gastgeber in Folge einer Ecke und dem Kopfballtreffer von Hamid Mohammadi zu und führten zur Pause mit 1:0. Auch nach dem Seitenwechsel versuchte die Eintracht alles, kam auch mehrfach zum Abschluss, insgesamt fehlte im Angriffsdrittel jedoch die Genauigkeit. Die faire Partie lebte von der Spannung. Bis zum Schluss versuchten die Eisenacher alles um zum Ausgleich zu kommen. Den zweiten Treffer markierten jedoch die Gastgeber in der Schlussminute durch Manuel Schmidt. Die Eintracht hat sich den Saisonstart sicherlich etwas anders vorgestellt. Dennoch sind noch 24 Punktspiele zu absolvieren.

Dirk Höhne – Matthias Waldmann – Ronny Helbig (82. Manzur Usmonov), Fabian Reinhardt – Lars Meiners, Justin Lier – Daniel Trafara, Dennis Roehricht – Arne Reinhardt – Khalaf Haji Bakir (77. Benjamin Lummer), Christian Sander (51. Omer Kasim Naser)