Fb-mJF2: FSV Eintracht Eisenach II - SG SV Dippach 1926

19.08.2018

F2 Jugend gewinnen 1. Saisonspiel und müssen gleich in eine englische Woche

(ph) Am Sonntag, den 19.08.2018 um 10 Uhr, rollte für unsere wilden Kids endlich der Ball wieder über den Sportplatz des FSV Eintracht Eisenach. Die Aufregung und Neugier war bei den Jungs und Mädels natürlich sehr groß, startete man nach der Fair-Play-Liga endlich in den Punktspielbetrieb.

Unser 1.Gegner in der neuen Saison war SG SV Dippach 1926. Gleich nach Anpfiff des Spiels übernahm der Gegner den Ball und stand schon vor dem Eintracht Tor. Aber Lennox Batista hielt den Ball sicher in seinen Händen. Nach dieser Situation schalteten unsere Kids einen Gang nach oben und ließen sich den Ball nicht mehr so schnell nehmen. In der 6. Minute gelang Niklas Schmidt dann endlich der lang ersehnte Treffer zum 1:0 für die Eintracht. Nach tollen Leistungen unserer Abwehr um Salome Eckert und Nico Reisenauer, verwandelte  unser Stürmer Nasser Schamdin, nach einen schönen Pass von Fynn Marlon Jung, das 2:0 kurz vor Ende der 1.Halbzeit. Mit Beginn der 2. Halbzeit stand auch Nasser vor dem Gegnertor und schob das 3. Tor  für unsere Mannschaft über die Torlinie. Aber das war den Kids trotzdem nicht genug. Siyam Amiri erkämpfte ich in der 26. Minute den Ball und verwandelte einen Treffer für die Eintracht. Kurz vor Ende des Spiels sorgte Mannschaftskapitän Leon Seyfarth noch für einen Nervenkitzel und verfehlte das Tor nur um Zentimeter. Der Endstand blieb beim 4:0 für die Eintracht.

Aufstellung: Lennox – Niklas(1) – Nasser(2) – Maxim – Salome – Fynn Marlon – Leon – Nico –         Siyam(1) - Arjen

Bild zur Meldung: Fb-mJF2: FSV Eintracht Eisenach II - SG SV Dippach 1926