Fb-mJE2: FSV Eintracht Eisenach – SG EFC Ruhla

02.05.2018

„Verdiente drei Punkte am Mittwoch“

FSV Eintracht Eisenach II – SG EFC Ruhla  6:3 (2:2)

(cw) Am Mittwoch den 02.05.2018 trafen unsere E2-Junioren auf die Gästemannschaft von Ruhla.

Von der ersten Minute an versuchten beide Mannschaften ein Tor für sich zu erzielen. Nach vier Minuten Spielzeit war es dann soweit, durch das Zusammenspiel der ganzen Mannschaft erzielte Bastian den Führungstreffer für sein Team. Aber die Gäste aus Ruhla haben nie aufgegeben und wurden durch ihren kämpferischen Einsatz belohnt. In der elften Spielminute fiel etwas glücklich der Ausgleich und eine Minute später sogar das Führungstor für Ruhla. Aber lange sollte die Führung für Ruhla nicht stehen bleiben und Pascal erzielte den Ausgleich. Zur Halbzeit stand es verdient für beide Mannschaften 2:2. Nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit fielen noch einige Tore und die Eintracht gewann das Spiel 6:3.

Aaron Wende, Enrique Blasco Gonzalez - Luis Bätzel, Jona Bätzel, Bastian Stieler, Lennart Hocke, Elias Wetzel - Pascal Knaab, Riduan Berisha, Yusuf Amiri, Paul Martin, Moritz Moog

1:0 Bastian Stieler (4.)