Fb-mJC: JFC Nesse-Apfelstädt – FSV Eintracht Eisenach 4:0 (1:0)

08.04.2018

C-Jugend schlägt sich beim Tabellenführer achtbar

JFC Nesse-Apfelstädt – FSV Eintracht Eisenach 4:0 (1:0)

(sl) Apfelstädt. Bei wunderbarem Frühlingswetter musste unsere C-Jugend beim Ligaprimus JFC Nesse-Apfelstädt antreten. Dass die Trauben in Apfelstädt sehr hoch hängen würden, verriet der Blick auf die Tabelle: Der JFC war bisher in allen 11 Ligapartien erfolgreich und erzielte dabei pro Partie mehr als 7 Tore im Schnitt. Dennoch war unsere Mannschaft nicht gewillt, den Gastgebern kampflos das Feld zu räumen.

Mit einer soliden Abwehrleistung schafften es unsere Jungs, dem Gegner wenige Torchancen zu ermöglichen. So benötigte Apfelstädt dann auch einen Traum-Freistoß um nach 21 Minuten in Führung zu gehen. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte sich unser Team sogar ein wenig vom Druck der Gastgeber bereien, ohne allerdings selbst Torgefahr auszustrahlen.

Auch in der zweiten Halbzeit war Apfelstädt insgesamt die klar tonangebende Mannschaft. So wurden denn auch Unkonzentriertheiten in unserer Deckungsarbeit konsequenter bestraft und Apfelstädt konnte das Ergebnis auf 4:0 schrauben. Dennoch auch ein Kompliment an unsere Mannschaft. Diesmal ging nach den Gegentoren in Halbzeit zwei die Ordnung nicht verloren und somit konnte am Ende das Ergebnis in einem verträglichen Rahmen gehalten werden.

Aufstellung: Rebhan, Lukacsek, Somoky, Alexandrov, Schäfer (M.-P. Engelmann), van den Brandt, Heyder, Metzing, J. Engelmann, Grünert, Mäurer (Stoll)

Bild zur Meldung: Fb-mJC: JFC Nesse-Apfelstädt – FSV Eintracht Eisenach 4:0 (1:0)