Schwimmen Erfurt TM LS

17.02.2018

Thüringer Meisterschaften auf den langen Strecken

Erstmals nahm eine Sportlerin unseres Vereins an Thür. Meisterschaften teil.

Kimberly Schrader qualifizierte sich dank guter Zeiten klar für den Wettkampf im 400mF. Auf Grund des fehlenden Trainings, erst seit Anfang des Jahres trainiert sie 2x pro Woche, entschied sie sich, in Absprache mit der Trainerin, für nur eine Strecke, ließ die 800mF aus.

Doch leider konnte sie ihre selbst gesteckten, hohen Erwartungen nicht ganz erfüllen. Beide avisierte Ziele, beste Nicht-Sporstgymnasiastin zu werden und die bestehende Bestzeit zu knacken, musste sie bereits nach rund 250 Metern begraben.

Ob die unter der Woche im Schulsport erlittene Bänderdehnung im linken Fuß (mit diesem stößt sie sich bei den Wende ab) ausschlaggebend war, oder ob noch eine psychologische Sperre mitverantwortlich war, werden wir vermutlich nie herausfinden. So belegte Kimberly letztendlich den undankbaren vierten Platz.

Bild zur Meldung: Schwimmen Erfurt TM LS