Fb-mJE2: FSV Eintracht Eisenach – SG Grün-Weiß Gospenroda II

04.11.2017

„Glanz, aber auch viel Kampf um drei Punkte“

FSV Eintracht Eisenach E2 - SG Grün – Weiß Gospenroda II 4:2 (3:1)

(nst) Am Samstagvormittag haben sich unsere E2-Junioren einen Sieg erkämpft. In einem sehr spannenden und aufregenden Spiel hatte die Eintracht am Ende auch verdient die Nase vorn. Nach der Führung der Gäste aus Gospenroda haben unsere Jungs das Tempo erhöht und durch gutes Zusammenspiel kam man zügig zum Ausgleich und konnte die Anzeigentafel zur Halbzeit verdient auf 3:1 stellen. Nach der Halbzeitpause kamen die Gäste zu mehreren Torabschlüssen, aber Enrique war zur Stelle und hielt den 2-Tore-Abstand fest.

Durch ein gutes Zusammenspiel und großen Kampfgeist der Mannschaft erzielten wir am Ende ein 4:2-Sieg.

Enrique – Lennart, Jona, Nathaniel – Basti, Kalli, Luis – Yusuf / Mohammad, Leon, Elias, Aaron

Bild zur Meldung: Fb-mJE2: FSV Eintracht Eisenach – SG Grün-Weiß Gospenroda II

Fb-mJE2: FSV Eintracht Eisenach – SG Grün-Weiß Gospenroda II (04.11.2017)