Fb-M: 1. Runde Kreispokal: FSV Eintracht Eisenach - FSV Eintacht Wechmar

20.08.2017

„Eintrachtherren scheitern in der ersten Pokalrunde“

FSV Eintracht Eisenach – FSV Eintracht Wechmar 0:2 (0:1)

Volle Konzentration auf den Ligaalltag in der Kreisliga

(cs) Die Fußballer des FSV Eintracht Eisenach mussten in der 1. Pokalrunde die Segeln streichen. Gegen den Kreisligisten des Kreis Gotha, den FSV Eintracht Wechmar, unterlagen die Wartburgstädter mit 0:2 (0:1). Die Gäste aus Wechmar hatten in der Partie, die aufgrund einer Skater-Veranstaltung im Rund der Katzenaue (+ Sportstätte Freundschaft“) im großen Wartburgstadion ausgetragen wurde, leichte Feldvorteile, nutzten diese zu einer verdienten 0:1-Pausenführung. Eine Großchance zur etwaigen Eintrachtführung ließ Raman Khalil nach 20 Minuten ungenutzt. Nach dem Seitenwechsel suchte unser Team dann öfters den Weg in Richtung Gästetor, ließ im Angriffsdrittel aber die Genauigkeit vermissen. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Robert Fischer, als er nach einem Foul an Raman Khalil zum Strafstoß antrat und nur den Pfosten traf. Die Gäste aus Wechmar blieben bei ihren wenigen Angriffen in der 2. Halbzeit stets gefährlich, trafen nach 79. Minuten zum 0:2-Endstand und ziehen damit in die 2. Pokalrunde der Kreispokals ein. Die Eisenacher können sich nun auf den Ligaalltag konzentrieren, empfangen am kommenden Sonntag, den 27.08.2017 um 14 Uhr den Kreisligaaufsteiger SV Etterwinden zum ersten Punktspiel auf heimischen Platz der Sportstätte Freundschaft.

Aufstellung:

David Ritter – Matthias Waldmann – Alexander Michel, Fabian Reinhardt – Tobias Pabst, Rakan Gergis Taha  – Daniel Trafara, Robert Fischer (80. Stephan Hampl), Ronny Sommer (55. Dennis Roehricht) – Raman Khalil, Nils Jakob (77. Ronny Helbig)

Tore:

0:1 (32.)

0:2 (79.)

Bes. Vorkommnis:

- Robert Fischer verschießt Foulelfmeter (68.)

Bild zur Meldung: Fb-M: 1. Runde Kreispokal: FSV Eintracht Eisenach - FSV Eintacht Wechmar