Fb-mJE3: FSV Eintracht Eisenach III - JFC Nesse-Apfelstädt II

02.06.2017
E3 gewinnt am Freitagabend gegen Apfelstädt II

FSV Eintracht Eisenach III - JFC Nesse-Apfelstädt II 4:3 (2:3)

Die Jungs drehen einen 2-Tore-Rückstand in Sieg

(cs) Mit toller Moral und großem Einsatz haben die Kids der dritten E-Jugend-Mannschaft am Freitagabend ihr 4. Saisonspiel gewonnen. Nach dem zwischenzeitlichen 2-Tore-Rückstand drehten die Jungs die Partie und konnten dank eines Treffers kurz vor Schluss noch gewinnen.

Zunächst legte die E3 los wie die Feuerwehr, setzte die Gäste aus Neudietendorf unter Druck. Der Lohn war der Führungstreffer von Jan nach 3 Minuten. Dann folgte der Auftritt von Apfelstädts Zehner, der binnen 11 Minuten 3 Tore erzielte und seine Mannschaft mit 1:3 in Führung brachte. Noch vor der Pause verkürzte unser Team nach einem Treffer von Albi zum 2:3-Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel blieb die E3 das spielbestimmende Team, hatte leichte Feldvorteile zu verzeichnen. uf der linken Seite wirbelte Soheyl und sorgte immer wieder für Torabschlüsse. Bei den warmen Temperaturen tankten beide Teams bei den zwischenezeitlichen zusätzlichen Trinkpausen etwas Kraft. Zehn Minuten vor Schluss glich Albi mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie zum 3:3 aus. Kurz vor Spielende sorgte Julien schließlich für den umjubelten 4:3-Siegtreffer.

Die E3 hat somit den vierten Sieg in der Saison eingefahren, nimmt im Rahmen von Pflichtfreundschaftsspielen am Spielbetrieb der Kreisliga (Staffel 3) am Wettbewerb teil. Die Jungs treten gegen jeden Gegner der Liga in Hin- und Rückspiel an, stehen, würde man alle Ergbenisse in die Tabelle der Kreisliga einrechnen auf einem fantastischen 8. Platz. In den 2 noch ausstehenden Spielen trifft die E3 am Dienstag auf Siebleben. Im abschließenden Saisonspiel gastieren die Kids am Freitagnachmittag in Waltershausen.