Fb-mJF2: SV Mihla - FSV Eintracht Eisenach II

„F2 erkämpft sich 3 Punkte in Mihla!“

SV Mihla - FSV Eintracht Eisenach II 1:2 (1:0)

Zum Nachholspiel in Mihla gastierte an diesem Dienstag Abend unsere zweite Mannschaft der F-Junioren.

Im ersten Abschnitt der Partie gab es ein regelrechtes "Hin und Her" ohne nennenswerte Torraumszenen. Die Mihlaer Mannschaft störte unsere Eintracht gut in ihrem Aufbauspiel, Angreifer sowie Mittelfeldakteure der Eintracht hatten einen schweren Abend.

Das 0:1 aus Sicht der Eintracht war symptomatisch, beim Abstoß von Torwart Enrique war unser Stellungsspiel in der Abwehr und defensiven Mittelfeld miserabel, so dass Antonio Pommer leicht und locker den Ball abfing und an Enrique zum Führungstreffer für den Gastgeber einsetzte. Dies war zu diesem Zeitpunkt verdient. Das Spiel gegen Ball und Gegner fand von der Eintracht bis zur Halbzeit praktisch nicht statt, die Truppe aus Mihla hingegen machte das deutlich besser, Kompliment dazu.

Mit Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Bis zur 25. Minute, dann kam die Eintracht besser ins Spiel und holte einen Freistoß an der Strafraumgrenze heraus. Basti Stieler übernahm Verantwortung, und zirkelte den Ball über die Abwehrmauer sehenswert in den Kasten, der Ausgleich war etwas glücklich, Egal!
Nun waren die Jungs "ON FIRE" und nagelten den Gegner permanent in der eigenen Hälfte fest. Somit häuften sich die Fehler der Hintermannschaft von Mihla. In der 30. Minute dann: Abschlagsfehler des Mihlaer Keeper der die Füße von Basti fand, der nun frei vorm Tor war und problemlos die 2:1 Führung erzielte. Nun kontrollierten die Eisenacher das Spiel, Mihla drückte nochmal kurz auf den Ausgleich doch die Abwehr um Ben, Alex und Riduan waren immer zur Stelle.
Am Ende stand ein 2:1 Sieg in Mihla in den Büchern. Ein starker Gegner waren die Gastgeber, wir bedanken uns für das spannende Spiel und wünschen den Sportfreunden in Mihla viel Erfolg für die kommenden Aufgaben.

Bild zur Meldung: Fb-mJF2: SV Mihla - FSV Eintracht Eisenach II

Fb-mJF2: SV Mihla - FSV Eintracht Eisenach II (28.03.2017)