Fb-mJF1: SG An der Fahner Höhe - FSV Eintracht Eisenach I

27.03.2017

„Souveräner Sieg der F1 zum Sommergewinn“

SG An der Fahner Höhe - FSV Eintracht Eisenach 0:10 (0:4)

(cw) Samstagmorgen, tolles Wetter, Sommergewinn und ein sehr ansprechendes Spiel unsere F1 in Döllstädt, von der ersten Minute an wurde kombiniert und sehr guter Fußball gezeigt. Aaron, Elias und Jona eröffneten ein ums andere mal die Ballstafetten aus den Abwehrreihen und sorgten als Trio für einen sehr ruhigen Tag bei Tudor im Eintracht – Tor.

Mit Anpfiff in die Partie dominierte die Eintracht nach Belangen das Spiel, es wurde über die ganze Spielzeit kontinuierlich Druck aufs gegnerische Tor ausgeübt, was sich auch im Ergebnis widerspiegelt. Die Heimmannschaft aus Dachwig / Dollstädt bemühte sich stets den Druck der Eintracht – Offensive zu überstehen, machte das Phasenweiße auch sehr gut und war immer gewillt ein eigenes Angriffsspiel aufzubauen.

Der Spielverlauf und die entscheiden Aktionen wurden von Yusuf und Kalli beeinflusst, diese stellten auch den Halbzeitstand, wie schon beschrieben kontinuierlich auf 4:0. Die zweite Hälfte gehörte dann Bastian und Luis, die mit Ihren Toren das Ergebnis nach oben korrigierten und stets mustergültig von Yusuf und Kalli bedient wurden.

Fazit: Respekt, ein Gegner der nie aufgeben wollte und toll aufgelegte Eintracht – Kids, wobei Yusuf all das zeigt was er wirklich kann. :-)

Tudor Tofan – Elias Wetzel, Jona Bätzel, Aaron Wende, Luis Bätzel (2), (Lennart Hocke), Yusuf Amiri (3), Pascal Knaab (2), Bastian Stieler (3)

Bild zur Meldung: Fb-mJF1: SG An der Fahner Höhe - FSV Eintracht Eisenach I

Fb-mJF1: SG An der Fahner Höhe - FSV Eintracht Eisenach I (28.03.2017)