Fb-mJE3: FSV Eintracht Eisenach III - SG SV Victoria Mechterstädt

26.03.2017
"E3 bejubelt zweiten Sieg am Wochenende"

FSV Eintracht Eisenach 3 - SG FSV Victoria Mechterstädt 4:0 (1:0)

(cs) Sonntagvormittag, Kaiser-Wetter und der zweite Sieg der E3 an diesem Wochenende. Was will man mehr? Die Jungs freuten sich nach dem 1:0-Erfolg am Freitagabend binnen 2 Tagen über den nächsten Sieg. Am Sommergewinnssonntag besiegten die Kids die Gäste aus Mecherstädt/Wenigenlupnitz mit 4:0.

Bereits nach 4 Minuten belohnte Niklas seine Mannschaft mit dem Führungstreffer zum 1:0. Die Kids hatten die Partie im Griff, bestimmten fortan das Spielgeschehen. Erneut zeigte sich Tristan als emsiger Antreiber. Die Abwehr mit Neo und Kiet riegelte ab. Die Torhüter Marvin und Brandon, teilten sich je eine Hälfte im Eintrachtkasten und waren jederzeit zur Stelle. Offensiv wirbelten zudem Julien und Jan.

Direkt nach Wiederanpfiff traf der Sekunden zuvor eingewechselte Paul zum 2:0 (26.). Mit steigendem Selbstvertrauen kamen die Jungs weiterhin zu vielen guten Aktionen auf dem Rasen der Sportstätte "Freundschaft". Beim 3:0 tankte sich Joshua mit Technik und viel Einsatz durh die Defensive der Gäste, ehe Paul mit seinem zweiten Treffer für den 4:0-Endstand sorgte.