Fb-mJF1: FSV Eintracht Eisenach F1 – SG SV Fortuna Remstädt II

18.03.2017

„F1 genügt eine souveräne erste Halbzeit zum erfolgreichen Rückrundenstart“

FSV Eintracht Eisenach – SG SV Fortuna Remstädt II 7:2 (4:0)

(cw) Die F1 startet mit einer der besten Halbzeiten der Saison in die Rückrunde und erspielt sich einen tollen Erfolg über die Gäste aus Remstädt.

Samstagmorgen, trübes März – Wetter, aber gewillte Eintracht – Kicker, die von der ersten Minute an das Zepter in die Hand nahmen und das Spielgeschehen bestimmten.

Kalli, Basti und Yusuf stellten zügig auf 4:0 und beeindruckten das heutige Trainerteam um Kay und Christoph mit tollen Kombinationsfußball.

Nach der Halbzeit wurde in der Abwehr rotiert, aber man tat sich jetzt schwer gegen eine neu erstarke Abwehrreihe aus Remstädt, trotzdem wurde weiter Druck gemacht und auch Luis, heute in der Rolle des Spielführers belohnte sich mit den 6:0. Die nächsten drei Tore schoss dann Remstädt, die zu keinen Zeitpunkt aufsteckten und immer ihre Chancen suchten, wobei das 7:0 ein Eigentor war.

Fazit des heutigen Spiels, es macht Lust auf mehr und vorm großen Sommergewinnsumzug geht es Samstag 11.00 Uhr in Döllstädt, wo der nächste Gegner „An der Fahner Höhe“ heißt, wieder um drei heißbegehrte Punkte.