Fb-mJF2: SV Wacker 04 Bad Salzungen II – FSV Eintracht Eisenach F2

F2 tritt zum Auswärtsspiel auf dem Kunstrasen in Bad Salzungen an

SV Wacker 04 Bad Salzungen – FSV Eintracht Eisenach II 3:1 (1:1)

Im fünften Saisonspiel die erste Saisonniederlage

(ap) Unsere F2-Junioren der Eintracht hatten heute im Spitzenspiel einen schweren Gegner, im Spiel bei Wacker Bad Salzungen mussten unsere Vorjahresbambinis inklusive Fabio und Riduan die erste Saisonniederlage hinnehmen.

Dabei war es gerade in der ersten Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Auf dem ungeliebten Kunstrasen-Platz in Bad Salzungen hielten unsere Jungs und Mädchen (Fiona) sehr gut mit und gingen sogar mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Doch nach dem Seitenwechsel wollte heute nichts mehr gelingen. Lange hielt unsere Mannschaft das Unentschieden aufrecht, doch zwei kollektive Fehler ermöglichten es dem Gegner kurz vor Schluss auf 1:3 aus unserer Sicht zu erhöhen und somit den Endstand zu markieren. Das Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Riduan Berisha in der 19. Minute.

Nachdem wir bis zum heutigen Tage in dieser Saison ungeschlagen blieben, rieselte es nun die erste Niederlage, wobei man den Kindern keinen Vorwurf machen kann. Es war einfach nicht unser Tag heute. Die F2-Junioren werden im nächsten Spiel auf heimischen Platz gegen Treffurt versuchen die nächsten Punkte einzufahren.

Frank Wagner - Fabio Pérez Gonzáles, Richard Grau (Leon Fellmer), Ben Roick-Enesjo Axhami (Marc Lorenz), Pepe Zander (C), Riduan Berisha (Fiona Hess) - Till Mankel

Trainer: Andreas Pohl

Bild zur Meldung: Fb-mJF2: SV Wacker 04 Bad Salzungen II – FSV Eintracht Eisenach F2