Fb-mJB: SG Marksuhler SV - FSV Eintracht Eisenach

23.09.2016

SG Marksuhler SV - FSV Eintracht Eisenach 3:7 (0:2)

Eintracht in der Kreisoberliga weiterhin auf dem Vormarsch

(cs) Die B-Junioren des FSV Eintracht Eisenach haben am Samstagnachmittag einen ungefährdeten 7:3 (2:0)-Auswärtssieg in Marksuhl gefeiert. Im Dauerregen legte die Truppe schon vor dem Seitenwechsel die Weichen auf Sieg. Trotz schlechter Chancenverwerung gingen die Jungs nach Treffern von Farhan Somoki (11./FE) und Samaan Haji Shabu (20.) mit einem 2:0 in die Kabinen.

Überlegen führten die B-Junioren die zweite Halbzeit. Zunächst erhöhte Omer Kasim Naser auf 3:0 (43.). Nach dem Anschlusstreffer zum 3:1 durch die Gastgeber kam der große Auftritt von Samaan Haji Shabu. Zwischen der 50. und 57. Spielminute schnürrte der Stürmer einen lupenreinen Hattrick, schoss seine Mannschaft mit 6:1 in Front.

Den Treffer zum 7:1 besorgte Omer Kasim Naser in der 69. Minute. Bei Dauerregen betrieben die Marksuhler mit 2 Treffern in der 79. und 80. Minute Ergebniskosmetik. Die Eisenacher verbuchten diese beiden Tore als Schönheitsfehler. So stand bei Schlusspfiff ein souveräner 7:3-Auswärtserfolg zu Buche. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus noch höher ausfallen können.

Grabe, Quendt, Peterhänsel, Nogala, Barth, Meiners, Bätzel, Lier, Somoki (1), Haju Shabu (4), Naser Kasim (2), Räsner, Urban, Schrön

Bild zur Meldung: Fb-mJB: SG Marksuhler SV - FSV Eintracht Eisenach

Fb-mJB: SG Marksuhler SV - FSV Eintracht Eisenach (23.09.2016)