Fb-F: FSV Eintracht Eisenach - FSV 1986 Bad Langensalza

18.09.2016

FSV Eintracht Eisenach - FSV 1986 Bad Langensalza 0:2 (0:1)

(jp) Am letzten Sonntag begann für unsere, deutlich verjüngte, Frauenmannschaft, mit dem Spiel gegen Bad Langensalza, die neue Punktspielsaison.
Recht schnell neutralisierten sich beide Teams und erspielten sich Torchancen auf beiden Seiten. In der 20.Minute konnte der Gegner eine Chance nutzen und die 0:1 Führung erzielen. Unsere Frauen waren jedoch unbeeindruckt und konzentriertensich auf ihr eigenes Spiel. Noch vor der Pause hatten wir mehrere Chancen ,um den Ausgleich zu erzielen, doch doch blieben ungenutzt und so ging es mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.
Nach der Pause drängten die Eisenacherinnen auf den Ausgleich und erspielten sich mehrere Möglichkeiten, welche ungenutzt blieben. In der 78.M inute konnte Langensalza eine Unachtsamkeit in unserer Drangphase nutzen und erzielten den 0:2 Endstand.

Eintracht: C.Eitner - J.Kilian (L-M.Schott), M.Brückmann, N.Amthor, C.Schäfer - J.Hofmeister  (S.Willner), A.Waßmann, A.Liebetrau (L.Fritsch), D.Patzig, T.Munkewitz  (S.Neumann) - D.Siebert

Bild zur Meldung: Fb-F: FSV Eintracht Eisenach - FSV 1986 Bad Langensalza