Fb-mJF2: FSV Eintracht Eisenach F2 - SG FC Eltetal

31.08.2016
F2 gewinnt mit 5:0 gegen Eltetal.

Am Mittwoch Nachmittag traf unsere F2 auf einen guten Gegner die Sportfreunde der SG FC Eltetal.

(ap) Zu Spielbeginn hatten unsere Jungs einen Blitzstart erwischt, Riduan netzte mit der ersten Aktion zum 1:0 ein. Danach kamen die Gäste gut ins Spiel und hatten einige gute Möglichkeiten einen verdienten Ausgleich zu erzielen. Frank Wagner im Tor der Eintracht hielt bärenstark den Kasten sauber. In der 15. Minute dann wieder Riduan mit dem 2:0. Eine Minute später traf Neuzugang Till Mankel zum 3:0, der damit sein erstes Saisontor erzielte und seine Knipserfähigkeiten wieder unter Beweis stellte. Till traf schon zum Saisonbeginn gegen Dippach im Pokal doppelt.
Mit dem Seitenwechsel ließen die Eintracht Kid's nichts anbrennen, besonders hervorzuheben heute die starke Abwehrleistung von Alexander Lindig, Richard Grau, Ben Roick, Enesjo Axhami und Abwehrchef Fabio Pérez Gonzáles. Fabio legte dann mit zwei Sprints über die Flügel so richtig los, bei einer der beiden Aktionen kam er sogar fast zum Torerfolg. Riduan war es dann mit dem Hattrick zum 4:0 der somit die Entscheidung markierte. Klasse heute die kämpferische Leistung von Pepe Zander und Jason Batista im Mittelfeld die das Rezept zum heutigen Erfolg vor dem Tor waren. So war es dann auch Kapitän Jason Batista der mit dem 5:0 in der 35. Minute auch sein erstes Saisontor erzielen durfte.
Leider kamen die Gäste nicht zu ihrem verdienten Torerfolg, wir wünschen aber den Sportfreunden der SG FC Eltetal für die kommenden Spiele viel Erfolg.

Die zweite Mannschaft des FSV Eintracht Eisenach kletterte somit an diesem Mittwoch an die Tabellenspitze ebenso wie die Kumpels der ersten Mannschaft der F Junioren, was für die komplette Trainingsgruppe ein schöner Nebeneffekt darstellt.

Wir danken den Gästen für ein sehr faires Spiel, und sagen den Freunden aus Eltetal "Kopf hoch und weiter machen". Wir sind sicher auch ihr werdet bald die ersten Punkte einfahren.

Frank Wagner-Fabio Pérez Gonzáles, Richard Grau (Enesjo Axhami), Ben Roick (Alexander Lindig)-Jason Batista, Pepe Zander, Riduan Berisha- Till Mankel

Trainer: Andreas Pohl, Nancy Stieler & Christoph Wehner

Bild zur Meldung: Fb-mJF2: FSV Eintracht Eisenach F2 - SG FC Eltetal

Fb-mJF2: FSV Eintracht Eisenach F2 - SG FC Eltetal (31.08.2016)