Fb-F: FSV 1986 Bad Langensalza - FSV Eintracht Eisenach

01.11.2015

FSV 1986 Bad Langensalza - FSV Eintracht Eisenach 2:4 (0:2)

Erkämpfter und verdienter Sieger in Langensalza!!!

(jp) Am Sonntag nachmittag trat unsere Frauenmannschaft gegen die Spielerinnen aus Langensalza an. Unsere Mannschaft ging bereits nach 5 Minuten in Führung, als D.Siebert einen Freistoß von D.Patzig einköpfte. Danach kam Langensalza besser ins Spiel und C.Eitner hielt uns mit mehreren sehr guten Paraden die Führung fest. Zum Ende der ersten Spielhälfte

spielten wir wieder mehr nach vorn und kamen wieder zu sehr guten Einschussmöglichkeiten. Kurz vorm Pausenpfiff sah D.Patzig die gut postierte A.Tylski und mit einem herzhaften Schuss aus 20 Metern erzielte sie die 0:2 Pausenführung.

Nach Wiederanpfiff machte Langensalza wieder Druck und konnte in der 54.Minute auf 1:2 verkürzen. Doch unsere Mannschaft konnte nur 5 Minuten später wieder den alten Abstand herstellen. M.Brückmann schaltete sich in die Offensive ein und spielte schön A.Tylski frei, welche mit einem herrlichen Lupfer aus 25 Meter, die gegnerische Torfrau bezwingen konnte. Beide Mannschaften schenkten sich nicht und so konnte Langensalza wieder in der 75.Minute auf 2:3 verkürzen. Auch unsere Mannschaft spielte auch weiter nach vorn und so konnte D.Patzig mit einem herrlichen Pass D.Siebert frei spielen und diese zum 2:4 Endstand einnetzen.

Mit breiter Brust und genügend Selbstvertrauen fährt nun unsere Mannschaft am nächsten Wochenende zum letzten Spiel in der Hinrunde nach Auleben.

Aufstellung: C.Eitner (Tor), J.Kilian, N.Amthor, M.Brückmann, J.Hogh-Lehner, A.Liebetrau (72.min J.Hofmeister), S.Willner, D.Patzig, T.Munkewitz, D.Siebert, A.Tylski

Tore:    0:1    D.Siebert    5.min
            0:2    A.Tylski        45.min
            1:3    A.Tylski        59.min