Fb-F: FSV Eintracht Wechmar - FSV Eintracht Eisenach

24.10.2015

FSV Eintracht Wechmar - FSV Eintracht Eisenach 0:2 (0:2)

Nächster Dreier für unsere Frauen in Wechmar!

Am Samstag nachmittag reiste unsere Frauenmannschaft zu den Fussballerinnen nach Wechmar und präsentierten sich in starker Spiellaune. Das Trainergespann Waßmann/Pietsch stellten in Wechmar wieder eine stark verjüngte Mannschaft auf ,welche von einigen erfahrenen Spielerinnen unterstützt wurde. In der Mittefeldzentrale sorgten K.Berndt und S.Willner für einen kontollierten Spielaufbau. Unsere Spielerinnen erspielten sich zahlreiche Chancen und T.Munkewitz leitete mit einer schönen Vorlage das 1:0 für unsere Mannschaft durch D.Siebert ein. Doch unsere Mannschaft wollte sich nicht auf der Führung ausruhen und setzten Wechmar weiter unter Druck. In der 33.Minute fasste sich K.Berndt ein Herz und drang entschlossen in den gegnerischen Strafraum rein, wo sie nur duch ein Foulspiel gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte A.Tylski sicher. Mit einer sicheren Führung ging unsere Mannschaft in die Pause.

In der zweiten Häfte sah man das gleiche Spiel, unsere Mannschaft machte Druck und Wechmar konzentrierte sich aufs Kontern.  Leider konnten unsere Mädels keinen weiteren Treffer verzeichnen und die wenigen  Chancen vom Gegner von unserer  Verteitigung abgefangen oder unsere Torfrau war sicher zur Stelle. Somit endete Partie verdient mit 0:2 für unsere Mannschaft.

C.Eitner - J.Kilian, M.Brückmann, N.Amthor, A.Hartung, T.Munkewitz, K.Berndt (70.Min S.Neumann), S.Willner,V.Urbach, A.Tylski, D.Siebert

0:1 15.min D.Siebert

0:2 34.min A.Tylski (Foulelfmeter)

Bild zur Meldung: Fb-F: FSV Eintracht Wechmar - FSV Eintracht Eisenach