Fb-F1: SG VfB Oberweimar - FSV Eintracht Eisenach

04.10.2015

SG VfB Oberweimar - FSV Eintracht Eisenach 2:5 n.V. (1:1; 2:2)

(jp) Unsere Frauen ziehen in die nächste Runde des Landespokales ein. Mit einem 5:2 nach Verlängerung setzen sich unsere Frauen gegen eine in Unterzahl spielenden Mannschaft aus Oberweimar durch. Unsere Spielerinnen begannen mit viel Ballbesitz und zahlreichen Torchancen. In der 15.Minute erzielte A.Suchsland frei vor der gegnerischen Torfrau das ersehnte 1:0. Doch Oberweimar gab sich nicht auf und erzielte in der 20.Minute das,in der Phase, überraschende 1:1. Doch unsere Mannschaft ließ nicht locker und spielten zeitweise Fussball auf ein Tor. Doch es dauerte bis zur 74.Minute bis T.Munkewitz mit ei nem sehenswerten Schuß ins obere lange Eck auf 2:1 erhöhte. Doch die Gegnerinnen kamen wieder zurück und konnten in der 83.Minute den 2:2 Ausgleich erzielen. So kam es nun doch zur Verlängerung und weiteren 30 Minuten. Da das gleiche Spiel und beim Gegner ließen die Kräfte nach. In der 114.Minute konnte D.Siebert das ersehnte 3:2 erzielen. Doch nun setzten unsere Frauen weiter nach und A.Tylski erzielte in der 117. Und 120.Minute den 5:2 Endstand her. Nun ist unsere Mannschaft gespannt, gegen wen es am 14.November in der zweiten Runde des Landespokales geht.

Aufstellung: Angelina Hartung - Julia Kilian, Nadine Amthor, Sabrina Willner (C), Janine Hogh-Lehner, Angie Tylski, Denise Siebert, Diana Patzig,Annabell Liebetrau (79. Vanessa Urbach),Tina Munkewitz, Andrea Suchsland

15. A. Suchsland 0:1
74. T.Munkewitz 1:2
114. D.Siebert 2:3
117. A.Tylski 2:4
120. A.Tylski 2:5

Bild zur Meldung: Andrea Suchsland